О компании

На помощь участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих приходят телекоммуникации

17 апреля 2013

 

По информации, полученной от Читинского филиала ФГКУ «Росвоенипотека», у военнослужащих, проходящих военную службу на территории Забайкальского края, Республики Бурятия и Иркутской области, с 2013 года появилась возможность получать в режиме онлайн посредством аудио- и видеоконференцсвязи дистанционные бесплатные консультации по вопросам функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС).

Дистанционное консультирование заинтересованных военнослужащих (группы от 5 до 20 человек) проводится Читинским филиалом ФГКУ «Росвоенипотека» при участии банков, осуществляющих кредитование по программе «Военная ипотека». В видеоконференциях принимают участие сотрудники Читинского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» и представители кредитных организаций. Во время сеанса аудио- и видеоконференцсвязи военнослужащие смогут получить квалифицированную консультацию по любым вопросам, связанным с функционированием НИС.

Предложения о проведении видеоконференций Читинский филиал ФГКУ «Росвоенипотека» регулярно направляет в адрес командования воинских частей. Кроме того, заинтересованные военнослужащие могут самостоятельно направить соответствующую заявку на электронный адрес Читинского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» nis-chita@mil.ru.

Данные консультации являются абсолютно бесплатными и оказываются всем военнослужащим, включенным в реестр участников НИС, в том числе купившим квартиру или планирующим покупку жилья, а также военнослужащим (офицерам, прапорщикам, контрактникам на должностях рядового и сержантского состава), имеющим право на обязательное и добровольное участие в НИС, но до настоящего времени еще не включенным в реестр.

Военнослужащие могут обратиться за консультацией и непосредственно в Читинский филиал ФГКУ «Росвоенипотека», который расположен по адресу: ул. Ленинградская, д.100, г. Чита, Забайкальский край, 672027; тел.: 8 (3022) 34-34-57, 34-34-53. Также полная актуальная информация по вопросам, связанным с функционированием НИС, размещена на официальном сайте ФГКУ «Росвоенипотека» rosvoenipoteka.ru. 

Все новости

Счетчик посещаемости и статистика сайта